欢迎光临 九州城娱乐 (Ctrl+D快速将本页面加入收藏夹)

九州城娱乐

九州城娱乐看的人最多

  近日,东方奇幻剧集《九州天空城2》正式杀青,青年演员李岱昆在剧中饰演萌系将军“白当当”,首次曝光剧照造型,眼神纯净,十足的少年感和英武之气令粉丝惊喜不已。

  《九州天空城》第一部的双结局设计早已为续篇埋下伏笔,第二季讲述了风如澈(王玉雯饰)与秘术师雪景空(徐正溪饰)的宿命情缘。故事始于风刃去世后,澜州各地群雄四起,各方势力都在寻找着生有金色羽翼的风天逸独女风如澈,以图挟天子令诸侯。飘泊江湖的风如澈意外被守城小兵白当当(李岱昆饰)发现,他也因而晋升被封为将军。风如澈在经历人世沉浮和家国离乱后,渐明重任,白当当(李岱昆饰)也被其大仁大义所感动:“说了要守护你一辈子,就要守护你一辈子”。萌系将军化身忠心守护者,陪伴左右,直至最终为其牺牲。

  剧照造型首次曝光,李岱昆饰演的萌系将军“白当当”,束发身穿铠甲,眼神纯净,十足的少年感和英武之气令粉丝惊喜不已。纷纷表白到:“李岱昆真的是古装小王子无疑啦!颜值在线!期待新剧!”

  由李岱昆主演的民国悬疑传奇剧《千门江湖》正在热播,剧中饰演亦正亦邪、身世成谜的高冷管家“陈一鸣”,对角色细腻的演绎,也让他收获演技好评不断,人气攀升。接下来,期待演员李岱昆为我们带来更多精彩的作品!

  「李钟硕终于再发微博,喊线日,韩国知名男演员李钟硕时隔一个多月之后,终于又再次发布了...

  大张伟全新演绎《我的心里只有你没有他》 酷我音乐带你重温经典返回列表 李岱昆《九州天空城2》杀青 萌系将军剧照首曝光娱乐广播网本站于2013年成立,是一个专注于报道最新最全面的娱乐新闻综合站点,包括明星 、电影、最新影

九州城娱乐资源下载

非注册用户每天可下载一个文件

点击下载

九州城娱乐下载人数最多

Baidu