欢迎光临 九州城娱乐 (Ctrl+D快速将本页面加入收藏夹)

九州城娱乐

九州城娱乐看的人最多

  九州城娱乐

  ]2002年1月18日,有人提议用江南自己写的小说的名字“九州”作为整个世界的名字,当时的备选名字还有“龙渊纪事”和“天问”,长达近一年的激烈讨论,最终确定这个奇幻体系的总名字是:九州。

  在知晓了东方奇幻体系的创世后,“九州”缘何能成为这个体系的代名词,这个世界又是如何诞生的呢?

  就在“大角”提出想法的两天后,江南和遥控ShakeSpace联名发表《星空的尘歌 创世设定》,作为“九州世界”最早的设定文,这篇文章中甚至连“九州”的名字都没有,却依旧能看出“墟荒”主神的痕迹,而这篇文章也在几年后被改编为《创世记》。

  第二天,bwin必赢娱乐江南和遥控ShakeSpace又紧接着发布了《星尘诗篇 天文设定》和《古九州的地理设定》。

  由于年代久远,前一篇已经很难找到了,在这篇文章中,不仅设定了九大主星的存在(借鉴了《史记天官书》),而且遥控ShakeSpace在回贴时呼吁大家给这个世界起一个好听的名字。

  后一篇《古九州的地理设定》中,则仿照中国古代对中国的称呼和划分初步设定种族,但名称依旧沿用了古代中国的九州划分。并且为了爱情故事的可能特地说了“因为同来自墟的精神碎片,事实上各种族是同源的,所以他们完全可以互相通婚”一句。

  又过了两天,江南发表了“九州世界”的第一篇小说,虽然是残篇却也有模有样,名字叫做《最后的姬武神》,按照当年的说法是“九州世界”里最重要的小说之一《九州缥缈录》的结局,可是由于这部小说至今都没有完结,它是不是结局也不再重要了。

  同一天晚些时候,水泡写了《暗夜》,里面用了江南的“燮羽烈王”人物设定,这也是“九州世界”历史上第一次共享人物和背景设定写作。

  而两天后,也就是二零零二年的一月十八日,有人提议用江南自己写的小说的名字“九州”作为整个世界的名字,这个提议被一个叫曾雨的人看到了,表示非常同意,并写下了这样一段话:

  “大气,有中国味,一看就像正统东方的样子,严厉打击江南私藏占用好名字为己有的行为,要求交出来当总名。”

  由于这项提议得到大家的一致认同,江南表示妥协,但同时附上了条件:“我可以贡献‘九州’这个名字,但条件是提议的今何在为此参与这个设定并写出成型的小说。”

  今何在二话不说,立刻动笔《星辰月羽传说》,而此时江南也已经开始撰写《九州初》(这是《九州缥缈录》的引子)。

  当时的备选名字还有“龙渊纪事”和“天问”,但是在长达近一年的激烈讨论中,最终确定这个奇幻体系的总名字:

  “九州世界”就此诞生,但这个世界观又是什么内容?敬请关注明天的《九州史记“九州大地”有神马?》

  考据“九州”一词的同时,也别忘记关注与支持东方奇幻剧《九州天空城》哦,该剧将于7月20日晚登陆腾讯视频及江苏卫视周播剧场,每周三、周四24点更新2集,腾讯视频vip会员每周提前看4集,精彩内容不容错过哦!

九州城娱乐资源下载

非注册用户每天可下载一个文件

点击下载

九州城娱乐下载人数最多

Baidu