欢迎光临 九州城娱乐 (Ctrl+D快速将本页面加入收藏夹)

九州城娱乐

九州城娱乐看的人最多

  凤凰娱乐由杨磊执导,关晓彤、鞠婧祎等一批新生代人气偶像联袂主演的大型玄幻剧《九州天空城》每周三、四晚22:00正在江苏卫视周播剧场播出。作为年度最受关注的IP大剧之一,年轻一代演员将如何诠释这部力作,

  凤凰娱乐由杨磊执导,关晓彤、鞠婧祎等一批新生代人气偶像联袂主演的大型玄幻剧《九州天空城》每周三、四晚22:00正在江苏卫视周播剧场播出。作为年度最受关注的IP大剧之一,年轻一代演员将如何诠释这部力作,成为最受期待的悬念。

  一代群体,一代偶像。在最容易诞生超人气荧屏偶像的暑期档,继杨幂、赵丽颖们疯狂霸屏之后,更青春一代的“星势力”或将这个暑假冉冉升起。当“小花旦”渐成过去式,“小鲜花”时代大概已经到了。

  娱乐圈是一个永远有新鲜的血液不断注入的地方,就像郭敬明说的,没有人能永远年轻,但永远有人正年轻着。好像还在昨天,观众们还在感受刘亦菲、杨幂、刘诗诗、唐嫣、郑爽等“小花旦”在影视剧上的厮杀正酣。这个夏天,一大波“小鲜花”正在急速前行,大有“长江后浪推前浪”的意味。

  什么是“小鲜花”?简单来说就是相对于“小鲜肉”应运而生的,一些年纪小、颜值高的女艺人被大众冠上了“小鲜花”的称号。“小鲜花”区别于“小花旦”最关键的一点就是“鲜”,个个娇艳得像花朵一样,特别是针对以关晓彤为首的一批年轻女艺人。

  随便数一数活跃在视线里的“小鲜花”们,有生于1996年,周星驰《美人鱼》中的新任“星女郎”林允;生于1997年,刚被中央戏剧学院录取的童星张雪迎;偶像女子组合SNH48的成员的鞠婧祎生于1994年;童星出身、2001年出生的小美女蒋依依等等。

  就如粉丝们所说的,偶像终究是要靠作品来说话。拥有自己的超人气现象级作品,是每位“小鲜花”同样所追求的。过去的暑期档,《花千骨》《古剑奇谭》等剧开启了古装仙侠玄幻剧的大门,杨幂、刘亦菲、赵丽颖众“小花旦”接连涌现。这个暑假,同样是最具受众人气的剧集品类,关晓彤、鞠婧祎等颜值高、演技好的“小鲜花”却已经从《九州天空城》脱颖而出。

  1997年9月出生的关晓彤是著名童星,身材高挑,清纯可爱,亲和如邻家女孩。生于演艺世家的她,4岁开始演戏,拥有15年戏龄,迄今为止已拍了80多部影视剧,30多支广告,先后与张国立、张嘉译、王志文、孙红雷等数位圈内的大腕同台飙戏,演技备受称赞。有个小外号叫“国民闺女”。

  关晓彤众所周知的另一大标签是“学霸”,从小到大学习一直名列前茅,前不久更以高分90.41获得北影表演专业考试第一名。演了无数配角的“小鲜花”关晓彤,这次终于在古装剧中首挑大梁了!在《九州天空城》中,关晓彤饰演女主易茯苓,突破饰演一个集万千宠爱于一身的女子,颠覆的“玛丽苏”形象充满反差和挑战。

  以“四千年美女”身份走红的SNH48成员鞠婧祎,曾在《最强大脑》小秀实力,因甜美清新的外形,非常受00后粉丝欢迎。唱而优则演的她,此次不仅演唱了电视剧主题曲,也是鞠婧祎自出道以来,第一次正式担任电视剧的重要角色。鞠婧祎在剧中饰演高贵冷艳、暗藏心机的羽族太子妃雪飞霜,雪飞霜命运多舛,但有一颗不屈服的心,对爱情也仍有着无限渴望。对于初出茅庐的鞠婧祎来说,她是否能够驾驭大量复杂的内心戏?值得粉丝在剧中一探究竟。

  或许是到了荧屏面孔又一次推陈出新的时刻,《九州天空城》此次在选角上大胆启用了一大批年轻演员,而未选用本就拥有庞大粉丝保证的“小花旦”们。

  对于这种选择,制作人樊斐斐在接受采访时表示:“一方面,在剧本搭建的时候,我们就已经确定好了这部剧的受众是以学生群体为主的,启用年轻演员可以更好地抓住这一批受众;另一方面,从现在的观众审美来说,已经不流行80后演员去扮演17、18岁的角色了,扮嫩的做法观众并不买账。”

  换言之,青春范儿剧作启用正当青春的演员,是角色也是市场的趋势之选。关于挑梁主角的演技问题,似乎也不用太过担心,早在江苏卫视《好先生》热播之时,关晓彤就已经实力作证了自己不仅可以是偶像派,也能是实力派。和老戏骨孙红雷多场飙戏时的毫不输阵,生动诠释了什么叫后生可畏。能歌善舞的鞠婧祎,也赋予了角色雪飞霜全新的生命力,使得人物性格更加丰满。

  对于“小鲜花”们的表现,樊斐斐接连点赞,认为努力又聪明的她们,丝毫不必担心和卡司阵容做比:“虽然咱们年轻,但是我们的演员无论从演技,还是智商、情商上,都处于上升期,热度也维持得不错,我对她们有信心。”

九州城娱乐资源下载

非注册用户每天可下载一个文件

点击下载

九州城娱乐下载人数最多

Baidu