欢迎光临 九州城娱乐 (Ctrl+D快速将本页面加入收藏夹)

九州城娱乐

九州城娱乐看的人最多

  暑期学生放假,各卫视纷纷上马学生们喜爱的青春题材作品,7月份可以说是“青春玄幻”的天下。例如《幻城》《诛仙青云志》《九州天空城》《秀丽江山之长歌行》《微微一笑很倾城》等剧纷纷亮相。

  暑期是学生放假在家看剧的好时节,因此各大卫视早在今年春节前便展开了抢夺IP的大战,最终这场战争以江苏卫视和湖南卫视两家赢得。7月12日率先在湖南卫视亮相的《放弃我抓紧我》,由陈乔恩、王凯、乔任梁等主演,该剧讲述了设计师厉薇薇因为一次意外失去了部分记忆,记忆停留在23岁,与以前的爱人逐步解开过去的误会,找回爱情的故事。而紧接着14日与18日两个周播剧场亮相的《诛仙青云志》和《幻城》更是超级引人注目,此外,《旋风少女2》也将于27日接捧登场。

  而江苏台呢,也以超人气魄拿下三部大剧。以7月20日《九州天空城》首开每周三、周四的周播剧场,之后的21日《秀丽江山之长歌行》,8月22日《微微一笑很倾城》三部剧陆续亮相。此外,7月11日在安徽与东方两家推出的《致青春》,以及8月16日在北京与浙江播出的《小别离》,都是不可小觑的青春大剧。

  人民观影团:《发条城市》欢乐公映 笑料一箩筐人民网北京7月12日电(记者蒋波)由江涛执导,“三贱客”王宁、修睿、王自健携手王鸥、刘雅瑟、晨阳领衔主演的贱冷喜剧电影《发条城市》于7月8日正式全国公映。王宁、修睿、王自健喜剧界三大活宝坐镇,三人在影片中各有担当,王宁喜在表演,修睿喜在形…【详细】

  人民网北京7月11日电(记者蒋波)将于7月15日公映的电影《陆垚知马俐》近日在北京举办多场映前点映,导演文章携主演包贝尔、宋佳、朱亚文、焦俊艳、编剧冯媛出席。文章作为导演,在现场也哽咽落泪,“我从来没有像今天那么紧张过,现在都小腿肚子发抖…

九州城娱乐资源下载

非注册用户每天可下载一个文件

点击下载

九州城娱乐下载人数最多

Baidu