欢迎光临 九州城娱乐 (Ctrl+D快速将本页面加入收藏夹)

九州城娱乐

九州城娱乐看的人最多

  執行副總經理-投資者關係與企業融資主管孫浩洲在傳媒茶敘上表示,集團業務無可避免受中美貿易戰影響,但相信關稅不會永無止境地增加,亦樂見中美關係有緩和跡象。他又指,現時美國向中國加徵的10%關稅會有一半轉嫁客戶,公司自己承受另外一半。雖然在去年某一兩個月,访客留言曾留意到訂單有所減少,但現時已有回暖。

  他指出,若果未來美國再向中國加徵25%關稅,公司在柬埔寨的廠房亦能起動,元宝娱乐手机指所有建設已準備好,需時半年就可以投產。他又提到,公司同時在美國有組裝線,主要用於應付當地的網上產品。

  他透露,今年在香港有開店一至兩家的計劃,具體數量要視乎進度,開店地點在現階段暫時未能透露。除了香港之外,公司在去年亦收購老牌家居連鎖店Jennifer Convertibles,希望能透過分散客戶,以分散業務風險。(jc/da)(報價延遲最少十五分鐘。)阿思達克財經新聞

  酒店访客留言单格式访客留言打一成语

九州城娱乐资源下载

非注册用户每天可下载一个文件

点击下载

九州城娱乐下载人数最多

Baidu