欢迎光临 九州城娱乐 (Ctrl+D快速将本页面加入收藏夹)

九州城娱乐

九州城娱乐看的人最多

  中國科培教育主席葉念喬出席上市儀式後表示,2019年學費調整幅度約8%左右,暫未能透露2020年收費水平,而公司上市募集資金部分將用於併購學校,他指出目前仍未有具體併購目標,相信將主要併購高校,至於對收購項目的毛利要求以及會否考慮進軍一、二線城市,他則指收購學校主要不是看其現行毛利表現,而是收購以後能否帶來增長。

  針對內地「民促法」會否影響公司併購步伐,他認為大家對政策的理解有所不同,認為政策可助促進行業發展,未有感到政策收緊。至於公司現有的兩所學校毛利率存在差異,他解釋是由於兩所學校學費不同,一所學費兩萬多人民幣(下同),另一所學費則只是六千多元。

  至於未來會否在線上教育上投入,他則指目前仍未有這樣的想法,但相信未來肯定要做,冀可大力發展成人教育包括遠程教育等範疇。(el/t)(報價延遲最少十五分鐘。)阿思達克財經新聞

九州城娱乐资源下载

非注册用户每天可下载一个文件

点击下载

九州城娱乐下载人数最多

Baidu