欢迎光临 九州城娱乐 (Ctrl+D快速将本页面加入收藏夹)

九州城娱乐

九州城娱乐看的人最多

  拖欠48名工人工资37万余元,公司负责人却一直不露面。现代快报记者从溧阳市法院获悉,该院已将这家公司纳入失信被执行人名单,同时对厂房机器设备进行了查封。

  据了解,位于溧阳市别桥镇的某机械公司,共拖欠王某等48名职工2016年11月的工资合计37万余元。2017年10月13日,溧阳市人社局作出了劳动保障监察行政处理决定书。但该公司一直未自觉履行支付职工工资义务。今年4月25日,溧阳市人社局向溧阳市法院申请强制执行。

  溧阳市法院审查后,立即对此案采取强制执行措施。法院执行局调查发现,该公司厂区内杂草丛生,机器锈迹斑斑,明显处于停业状态。公司门卫传达室内有一位务工人员。这位务工人员表示,厂房设备他一直在门卫传达室等着,已经七个半月了老板影子都没见着,在厂里吃的喝的都是自己垫钱的。

  法院通过到不动产登记交易中心查询发现,该公司2栋厂房及机械设备已经抵押给了银行,分别得到1100余万元、800多万元贷款。通过网络查询该公司账户,资金已被悉数转走。此后,多次通知该公司法人代表林某履行职工工资款项,他都没有到法院接受处理,拒不支付工人劳动报酬。目前,林某电话联系不上,人也去向不明。溧阳法院将该公司纳入失信被执行人名单,并对该公司法人采取限制消费措施。

  该案承办法官表示,由于这48名职工都是短期打工,所欠工资并不多,平均到每个人不到1万元。下一步,将继续对此案继续跟踪调查,并与该公司申请抵押贷款的银行联系,寻求解决方法。同时,也希望被执行人能认识到拖欠职工工资的严重后果,自觉履行职工工资款项,及时到法院撤销对其厂房及机器设备的查封。(徐兰 刘国庆)

  江苏高校的“最后一课” 大学校长们深情寄语这几天,江苏高校的毕业生们陆续到了告别校园的时候,每年此时,大学校长们的致辞总会引起关注。校长们的嘱托和寄语,将照亮学子们继续前行的道路…【详细】

  江苏启动农村低保专项治理 清理人情保关系保记者近日从民政部门获悉,我省决定启动农村低保专项治理,并制定三年行动计划,集中治理基层存在的“人情保”“关系保”“错保”“漏保”等问题,坚决…【详细】

  江苏191个饮用水源地环境问题已完成整治33个记者日前从省环保厅获悉,截至5月底,全省191个县级以上饮用水水源地环境问题已完成整治33个,完成率17.3%,其中南京市整治进度最快,完成…【详细】

九州城娱乐资源下载

非注册用户每天可下载一个文件

点击下载

九州城娱乐下载人数最多

Baidu