欢迎光临 九州城娱乐 (Ctrl+D快速将本页面加入收藏夹)

九州城娱乐

九州城娱乐看的人最多

  如今,超过五分之二的候选人(43%)申请技术和工程职位缺乏适合这些职位的技术技能。此外,超过五分之二的招聘经理表示,找到他们需要的技能变得更加困难。

  这些是最近对 Modis和大会发布的技术和工程领域的1,006名招聘高管进行的一些调查结果,这些 调查是在2018年11月和12月进行的。几乎每个人都感受到了技能差距的紧张 - 80%同意(强烈增长31%)人才缺口阻碍了他们在企业内填补空缺职位的能力

  迫切需要的技能包括安全,云,数据和AI。当被问及在未来五年内哪些技能将对技术产生重大影响时,网络安全位居榜首(53%),其次是云存储(46%),数据工程(44%)和计算机视觉(24百分)。当被问及在他们的领域中最有效地使用AI时,32%的受访者指定机器学习,28%指定预测分析。

  Modis /大会调查还显示,大多数决策者(67%)计划在2019年增加员工人数,低于2018年的79%。

  人才缺口问题是否是劳动力市场经济学的产物,或者公司是否做得不够,无法通过吸引和留住员工来加强竞争?作为德勤的丹尼尔巴赫曼投入在最近的 职位,那些有天赋的问题组织应该深吸一下自己的文化和习俗中,以确保他们不会排斥人才。“指责公司有缺陷的人事战略的劳动力市场状况与指责消费者不喜欢最新的科技产品一样富有成效,”他说。公司需要专注于更聪明,更具竞争力的招聘,并在专业发展方面进行更多投资。

  莫迪斯/大会调查发现,虽然工资是最重要的因素之一,但薪酬的其他方面也越来越多地受到技术人才的追捧。超过一半(56%)的决策者一致认为,他们所在领域的工人更关心的是开箱即​​用的福利而不是工资。在去年的调查中,55%的决策者同意“工人希望工资与市场平均水平相符”的说法,而2019年为63%。职业发展机会和开箱即用的福利有重要性增加。今年,有机会以微弱优势超越竞争性工资并提高。创新和创造新产品,项目或想法的能力排名第三。

九州城娱乐资源下载

非注册用户每天可下载一个文件

点击下载

九州城娱乐下载人数最多

Baidu